UNIBA Bersuka Cita Serta Bangga Dengan Kelulusan Empat Dosennya Terima Gelar Doktor S3 Manajemen Sum

Universitas Batam bersuka cita serta bangga dengan kelulusan empat dosen pada sidang terbuka promosi Doktor S3 Manajemen Sumber Daya Manusia (MSDM) yang dilaksanakan di Rumengan Hall pada pagi hari dan dilanjutkan diruangan Rapat S3 Gedung Pascasarjana, Jum’at(1/9/2023).

Ke empat Dosen tersebut dari Fakultas Ekonomi Dan Bisnis UNIBA, Bernama Dr. Nolla Puspita Dewi, Dr. Nurhatisyah, Dr. Ana Faiza dan Dr. Sri Yanti.

Sidang terbuka ini merupakan tahapan akhir proses panjang ke empat Dosen dalam menyelesaikan studi Doktoral.

Dalam kesempatan itu para Dosen yang telah lulus juga menyampaikan ucapan terima kasih ke Ketua Umum Yayasan Griya Husada, Dr.H.Rusli Bintang, Sivitas UNIBA, keluarga, rekan sesama dosen dan pihak-pihak yang terkait yang telah memberikan dukungan moral dan materil selama proses menyelesaikan studi Doktor yang diraik ke empat dosen tersebut.

Rektor UNIBA, Prof. Hj. Indrayani, S.E., M.M., Ph.D mengatakan, selamat kepada Dosen yang telah mendapat gelar Doktor, jadikanlah ilmu ini bermanfaat dan penolong anda nantinya.

“Jangan bertepuk dada atau menyombongkan diri tetapi jadilah seperti padi semakin berisi semakin menunduk dan semakin bijak. Selamat dan sukses kepada keempat dosen telah menjadi Doktor,” ucapnya.