Terpilih Sebagai Pemenang Hibah Internal PKM UNIBA Tahun Anggaran 2023

Kompetisi internal dan membangun kegiatan di lingkungan Universitas Batam(UNIBA) menuju unggul, Senin(11/9/2023).

Berdasarkan SK Rektor UNIBA terkait Pemenang hibah Internal PKM UNIBA Tahun Anggaran 2023 maka menetapkan pemenang :

• Terbaik I Tim Ir. Herlina Suciat
  • Terbaik II Tim Ir. Gunawan Toto
  • Terbaik III Tim Prof.Hj.Indrayani,S.E ,M.M.,Ph.D
  • Harapan I Tim Dr.Ir.Jhon Friadi
  • Harapan II Tim Dr. Ir Yuanita FD Sidabutar, ST., M.Si
  • Harapan III Tim Dr. Sukma.

Kepala LPPM UNIBA, Malahayati Rusli Bintang.BSc.MPH melalui Wakil Kepala LPPM Dr.Ir.Yuanita FD Sidabutar ST., M.Si mengucapkan selamat atas terpilihnya Ketua Pengusul dan Tim.

"Kegiatan ini sangat di support Ibu Kepala LPPM dalam mendukung tri darma perguruan tinggi," ujar Wakil Kepala LPPM.

Adapun materi lingkupan Jurnal Pendekar Nusantara yaitu riset . Program kerja LPPM di bidang Divisi Publikasi Ilmiah akan terbit Jurnal Pendekar Nusantara tiga kali dalam setahun.

Adapun jurnal Pendekar Nusantara berbasis yaitu riset berbasis Nusantara, kemitraan dan pemberdayaan masyarakat, pengembangan tata ruang dan pengembangan Kewirausahaan.

Disampaikannya, ibu Kepala LPPM berharap dengan ada kegiatan hibah Internal PKM ini memberikan semangat kepada para dosen di lingkungan Universitas Batam. Sampai jumpa di Hibah Internal PKM tahun Anggaran 2024