Sebanyak 178 Mahasiswa KKN UNIBA Laksanakan KKN di Kelurahan Sembulang

Sebanyak 178 mahasiswa UNIBA angkatan 2019 melaksanakan kuliah kerja nyata (KKN) di Desa Sungai Raya, RT 001 dan RT 002 Kelurahan Sembulang, Kecamatan Galang, Sabtu(24/6/2023).

Didalam kegiatan KKN diikuti 4 Fakultas UNIBA yaitu Fakultas Ekonomi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Fakultas Teknik dan Fakultas Hukum.

Rektor UNIBA, Prof.Yuliansyah M.S.A., Ph.D, Akt, CA mengatakan, terima kasijh banyak kepada Camat Galang dan Kelurahan Sembulang yang telah menerima mahasiswa UNIBA melaksanakan KKN di wilayahnya.

Diterangkannya, dengan KKN ilmu-ilmu yang diterima di UNIBA dapat di aplikasikan ke masyarakat.

“Semoga KKN ini dapat bermanfaat bagi kita semua nantinya,” senutnya.

Ditempat yang saman, Camat Galang mengatakan, selamat datang atas kedatangan tamu UNIBA dan menjadikan salah satu wilayahnya target KKN.

Bagi mahasiswa agar koordinasi lebih ditingkatkan, langsung temui RT dan RW na agar tepat sasaran.

“Kita selalu terbuka masih ada 4 RW kami yang butuh untuk tempat mahasiswa KKN,” tuturnya.