Profesi Bidan UNIBA Laksanakan Yudisium Angkatan 1 di Gedung Pasca Sarjana

Universitas Batam (UNIBA) Fakultas Ilmu Kesehatan Program Studi Profesi Bidan melaksanakan Yudisium angkatan 1 di gedung Pasca Sarjana, Senin (26/6/2023).

Pengawas Yayasan Griya Husada Batam, Indrayani, S.E., MM., Phd mengatakan, selamat kepada mahasiswa yang telah lulus dan ini bukan akhir segalanya.

"Saya tunggu hasil S2 dan S3, Dosen-Dosen kebidanan yang telah mendapat gelar di UNIBA," ucapnya.

Dalam kegiatan dihadiri, Pengawas Griya Husada Batam, Indrayani, S.E., MM., Phd, Wakil Rektor 1 UNIBA, Dr.H.Idham,SH.,M.Kn, Wakil Rektor 3 Dr. Mohamad Gita Indrawan, S.T., M.M., Wakil LPPM UNIBA Dr. Yuanita FD Sidabutar ST.M.Si , Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Dr. Mohammad Arief El Habibie.,MSM, Dekan Fakultas Kedokteran Dr.dr.Ibrahim Ali, S.H.,M.Sc., M.Kn.,M.Pd.Ked, Sp. KKLP, FisQua, Ketua IDI Batam Indra Yanti dan Dosen UNIBA Batam.